Política de Privacidad

Esta política de Protección de Datos Personales describe quienes somos, para que finalidades podemos usar sus datos personales, como los tratamos, con quien los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de entrar en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

Esta web está gestionada y administrada por Luís Miguel da Costa Monteiro Corrula como propietario y representante de “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity”, marca cuyas bases están definidas por un trabajo continuo para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos personales suministrados por el usuario, tratando la información en los términos legalmente previstos y de acuerdo con sus políticas y procedimientos internos de seguridad y confidencialidad.

¿Quiénes somos?

Sus datos serán tratados por Luís Miguel da Costa Monteiro Corrula, persona física con n.º de identidad 215 807 170, con residencia en Rua dos Barrocos, n.º 91, 4705-582 Ruílhe - Braga, número de teléfono +(351) 963 632 826, en adelante “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity”.

En la recogida y gestión de información sobre los usuarios “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” actúa respetando la legislación nacional y comunitaria vigente, Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos y líneas de orientación emitidas por autoridades europeas y nacionales, por cláusulas modelo aprobadas por la Comisión Europea o por autoridades de control, así como por cualquier jurisprudencia relevante, conjuntamente referidos como “Régimen General de Protección de Datos”, en adelante “RGPD”.

Los datos personales cedidos por los titulares se destinan:

“Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” es responsable por el tratamiento de datos personales y apenas tratará sus datos personales cuando:

1. Tenga un interés legítimo para hacerlo, concretamente para:

a) Responder a peticiones de información;

b) Suministro de productos y prestación de servicios;

c) Procesamiento interno para efectos administrativos, financieros y estadísticos;

d) Comunicaciones en el ámbito de un contrato o por diligencias pre-contractuales.

2. Y desde que, en cada caso, nuestro interés esté conforme a la legislación aplicable y los derechos de los titulares de los datos.

3. Haya obtenido su consentimiento para tratar los datos personales para finalidades específicas, explícitas y legítimas; y/o

4. Sea necesario para cumplir con obligaciones contractuales y legales que sean aplicadas.

¿Para qué tratamos su información?

Cuando rellena los formularios disponibles en nuestra página web, sus datos personales (como el nombre, email, número de teléfono o su dirección) son recogidos por “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” y tratados para responder a sus dudas, peticiones o para darle información.

Al darnos su contacto, “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” podrá contactarlo/a para efectos de marketing relacionado con sus servicios, siempre y cuando haya consentido el tratamiento de sus datos personales para este efecto. En caso afirmativo, recibirá comunicaciones de marketing a través de su email. Podrá, en cualquier momento, negarse a este tratamiento de datos.

Los datos personales que nos ceda serán también tratados para los fines indicados en el momento de la recogida de los mismos.

Su consentimiento es esencial para que “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” trate sus datos personales para los efectos requeridos; sin embargo, si decide no dar su consentimiento, la visita y utilización de nuestra página web podrá verse afectada.

¿Durante cuánto tiempo conservamos su información?

Nuestra política consiste en la observación de datos apenas durante el período necesario para la conformidad de los propósitos para los cuales estos datos fueron recogidos. Sin embargo, en determinados casos podremos conservar los datos durante periodos más largos, concretamente cuando la legislación así lo imponga.

¿Cuáles son sus derechos?

En cualquier momento, podrá:

1. Solicitar el acceso a la información que mantenemos sobre usted.

Como titular de los datos personales, tiene derecho a obtener la confirmación de que los datos que le conciernen son o no objeto de tratamiento y, si fuera el caso, de acceder a sus datos personales y acceder a las informaciones previstas en la legislación vigente.

2. Solicitar la rectificación de la información en caso de que esté incorrecta o incompleta. Como titular de los datos personales, tiene derecho a que “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” sin demora justificada, rectifique los datos incorrectos o incompletos que le conciernen.

3. Solicitar la eliminación de sus datos personales.

Como titular de sus datos personales, tiene el derecho de solicitar a “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” la eliminación de sus datos personales, sin demora injustificada, y esta tiene la obligación de eliminar los datos personales, sin demora justificada, cuando se aplique, en particular, uno de los siguientes motivos:

a) Los datos personales dejaron de ser necesarios para la finalidad que motivó su recogida y tratamiento;

b) Retiró su consentimiento para el tratamiento de los datos (en los casos en que el tratamiento está basado en el consentimiento) y no existe otro fundamento para el tratamiento referido.

c) Se opone al tratamiento y no existen intereses legítimos prevalecientes que justifiquen el tratamiento.

4. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.

Como titular de los datos tiene el derecho de obtener, de solicitar a “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” la limitación del tratamiento de sus datos si se aplica, en particular,  alguna de las siguientes situaciones:

a) Impugnar la veracidad de los datos personales, durante un periodo que permita a “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” comprobar su veracidad.

b) El tratamiento de datos sea lícito y el titular de los datos se oponga a la eliminación de los datos personales y solicite, en cambio, la limitación de su utilización;

c) “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” no necesite ya los datos personales para fines de tratamiento, pero esos datos sean requeridos por el titular para efectos de declaración, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

d) Si se ha opuesto al tratamiento, hasta que se verifique que los motivos legítimos del responsable por el tratamiento prevalecen sobre los del titular de los datos.

5. Oponerse al tratamiento de sus datos personales.

En los casos en que el tratamiento de datos se haya efectuado para el efecto de los intereses legítimos perseguidos por "Welcomer Tours of Portuguese Authenticity”, o el tratamiento de datos sea efectuado para efectos de marketing directo o definición de perfiles, puede aun, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales.

6. Si el tratamiento depende de su consentimiento, tiene derecho a retirarlo.

Si el consentimiento fuera legalmente necesario para el tratamiento de datos personales el titular de los datos tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, aunque ese derecho no comprometa la licitud del tratamiento efectuado con base en el consentimiento previamente dado ni el tratamiento posterior de los mismos datos, basado en otra base jurídica, como es el caso del cumplimiento del contrato o de la obligación legal a la que "Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” esté sujeta.

En el caso de que pretenda ejercer alguno de sus derechos, deberá contactarnos, por escrito, a través del email nfo@welcomertours.com o por carta, enviada a Rua dos Barrocos, n.º 91, 4705-582 Ruílhe - Braga. Podrá pedírsele que demuestre su identidad de modo a asegurar que el intercambio de datos personales es realizada apenas con el titular de los mismos.

Debe tener presente que en ciertos casos (por ejemplo, debido a requisitos legales) su petición no podrá ser satisfecha inmediatamente. De cualquier modo, será informado/a de las medidas tomadas en ese sentido, en el plazo de un mes a partir del momento en que su petición sea efectuada.

Además tiene el derecho de presentar una reclamación a la comisión Nacional de Protección de Datos https://www.cnpd.pt/.

Compartir datos personales:

Sus datos personales no serán compartidos con otras empresas.

Seguridad y confidencialidad

Ponemos todo nuestro empeño en mantener sus datos seguros, así empleamos medidas de seguridad apropiadas para asegurar la protección de sus datos personales e impedir el acceso a personas no autorizadas. Sometemos nuestros sistemas y políticas de seguridad a análisis periódicos de forma que podamos garantizar que los datos están seguros y protegidos. Sin embargo, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura, y no podemos garantizar completamente la seguridad de la información transmitida a través de nuestra página web.

Respetamos también la confidencialidad de su información. Como tal, no vendemos, distribuimos o de cualquier otro modo ofrecemos comercialmente su información a cualquier entidad. Apenas comunicará sus datos a terceros en caso de que tal comunicación de datos sea necesaria para la prestación de servicios o por obligación legal.

Welcomer Tours of Portuguese Authenticity asume el compromiso de mantener su información confidencial de acuerdo con esta Política de Privacidad y legislación aplicable.

En caso de duda

Si aun tiene alguna duda relativa al tratamiento de sus datos personales, o pretende ejercer alguno de sus derechos, por favor contáctenos:

Email: info@welcomertours.com

Número de teléfono: +(351) 963 632 826

Por favor tenga en cuenta que, ocasionalmente, “Welcomer Tours of Portuguese Authenticity” actualizará esta Política de Privacidad. Le solicitamos que revise periódicamente este documento en nuestra página web para mantenerse actualizado.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies que permiten mejorar el desempeño y la experiencia de navegación del usuario. Cualquier navegador en internet (browser) permite al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies, a través de las definiciones del propio navegador. Si opta por desactivar las cookies, algunos servicios de nuestra web dejarán de funcionar, afectando así a su experiencia de navegación.

Existen varios tipos de cookies con características y funciones diferentes:

Cookies esenciales - Permiten acceder a áreas específicas del sitio, permitiendo una navegación correcta. Permiten también recomendar artículos que aun no haya leído y otras funcionalidades.

Cookies analíticos - Permiten analizar la forma cómo los usuarios utilizan la página web, conocer las páginas más populares y monitorizar su desempeño. Nunca serán reveladas informaciones de naturaleza personal.

Contactos

Apreciamos su preferencia por los Welcomer Tours. Para más información, póngase en contacto con nosotros por teléfono o por WhatsApp +351963632826 o por email info@welcomertours.com